USRP-2922 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USRP-2922

SDR-Gerät

Preise anfordern

SDR-Transceiver mit 20 MHz Bandbreite, 400 MHz bis 4,4 GHz—Der USRP‑2922 ist ein RF‑Transceiver mit einstellbarer Frequenz mit Hochgeschwindigkeits‑A/D‑Wandler und ‑D/A‑Wandler für Basisband‑I/Q‑Streaming an einen Host‑PC über 1/10‑Gigabit‑Ethernet. Der USRP‑2922 kann kann als WiFi‑, WiMax‑, S‑ oder ISM‑Band‑Transceiver (2,4 GHz) eingesetzt werden.