USRP-2920

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit 20 MHz Bandbreite, 50 MHz bis 2,2 GHz—Der USRP‑2920 ist ein RF‑Transceiver mit einstellbarer Frequenz mit Hochgeschwindigkeits‑A/D‑Wandler und ‑D/A‑Wandler für Basisband‑I/Q‑Streaming an einen Host‑PC über 1/10‑Gigabit‑Ethernet. Der USRP‑2920 kann für folgende Kommunikationsanwendungen eingesetzt werden: White Space, FM‑Radiosignale, öffentliche Sicherheit, landmobile Anwendungen, Geräte im lizenzfreien ISM‑Band, Sensornetzwerke, Mobiltelefonie, Amateurfunk sowie GPS.