USRP-2920

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio)

USRP-SDR-Gerät (Software-Defined Radio) mit 20 MHz Bandbreite, 50 MHz bis 2,2 GHz—Der USRP-2920 ist ein durchstimmbarer RF-Transceiver mit einem leistungsfähigen Analog-Digital- und Digital-Analog-Wandler für das Streaming von Basisband-I/Q-Signalen an einen Host-PC über 1-Gigabit-Ethernet. Der USRP-2920 kann außerdem für folgende Kommunikationsanwendungen eingesetzt werden: White Space, UKW-Rundfunk, öffentliche Sicherheit, landmobile Anwendungen, Geräte im lizenzfreien ISM-Band, Sensornetzwerke, Mobiltelefonie, Amateurfunk und GPS.