USB-TC01 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-TC01

Temperaturmessgerät

Preise anfordern

Temperaturmessgerät mit 1 Kanal—Das USB‑TC01 ist ein Thermoelementmessgerät mit der Technologie InstantDAQ. Zur Technologie InstantDAQ gehört integrierte Software zur Anzeige und Protokollierung von Daten, die sich automatisch lädt, sobald das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen wird. So können sofort Temperaturmessungen mit dem PC durchgeführt werden. So kann das USB‑TC01 mit jeden beliebigen USB‑Anschluss verbunden und der PC für die Datenanzeige und ‑überwachung in Echtzeit genutzt werden. Das USB‑TC01 ist mit den Thermoelementen vom Typ J, K, R, S, T, N, E und B kompatibel.