USB-8506 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-8506

LIN-Schnittstellengerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

LIN-Schnittstellengerät mit NI-XNET-Treiber—Das Modul USB‑8506 ist eine LIN‑Schnittstellenkarte (Local Interconnect Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Das Modul USB‑8506 wird über den USB‑Anschluss gespeist und erfordert keine externe Stromversorgung. Das USB‑8506 eignet sich besonders für Anwendungen, bei denen mehrere hundert LIN‑Frames und ‑Signale mit hohen Geschwindigkeiten erfasst oder manipuliert werden müssen, wie z. B. In‑Vehicle‑Datenloggen, Busüberwachung, Automatisierungssteuerung u. v. m. Mit der NI‑XNET‑DMA‑Engine kann der Onboard‑Prozessor LIN‑Frames und ‑Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogramm austauschen, ohne dass es zu CPU‑Interrupts kommt. So wird die Nachrichtenlatenz verringert und es bleibt Prozessorzeit frei. Das USB‑8506 bietet einen 3‑poligen COMBICON‑Anschluss für die Triggerung und Synchronisierung der internen Zeitbasis der Hardware mit anderen Geräten.