USB-8486 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-8486

Fieldbus-Schnittstellengerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Fieldbus-Schnittstellenmodul mit 1 Anschluss—Beim USB‑8486 handelt es sich um eine FOUNDATION‑Fieldbus‑Schnittstelle zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑FBUS sowie der Software NI‑FBUS Configurator und NI‑FBUS Monitor. FOUNDATION Fieldbus stellt einen beliebten industriellen Kommunikationsstandard für Anwendungen zur verteilten Prozesssteuerung dar. NI‑FBUS Configurator umfasst eine anwenderfreundliche Oberfläche mit mehreren Fenstern und bietet Werkzeuge für die Konfiguration, Programmierung und Ausführung von FOUNDATION‑Fieldbus‑Segmenten. Bei NI‑FBUS Monitor handelt es sich um eine eigenständige Anwendung zur Überwachung, Fehlerbehebung und Analyse von Fieldbus‑Datenpaketen.