USB-8476S

LIN-Schnittstellengerät

LIN-Schnittstellengerät, USB, 1 Port, synchronisiert—Das USB-8476s ist ein LIN-Schnittstellengerät mit 1 Port mit Synchronisierungsfunktion für die Verbindung von PCs mit LIN-Netzwerken und -Hardware. Das Gerät bietet einen per Software wählbaren Master/Slave-Abschluss, sodass an allen Punkten eines LIN-Netzwerks Überwachungs-, Protokollierungs- und Testaufgaben durchgeführt werden können.