USB-8473

CAN-Schnittstellengerät

USB-CAN-Schnittstellengerät (High Speed) mit 1 Anschluss—Das Modul USB‑8473 ist eine High‑Speed‑CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑CAN. Das Modul nutzt den CAN‑Controller SJA1000 von Philips und den CAN‑Transceiver TJA1041 für erweiterte Funktionen, wie z. B. Listen‑only‑, Sleep‑/Wake‑up‑ und Echo‑Modi und Zugriff auf Fehlerzählung. Mithilfe der Hardwarezeitstempelung lassen sich empfangene Nachrichten mit einem mikrosekundengenauen Zeitstempel protokollieren, um Netzwerkereignisse zu rekonstruieren.