USB-8472

CAN-Schnittstellengerät

USB-CAN-Schnittstellengerät (Low Speed, fehlertolerant) mit 1 Anschluss—Das Modul USB‑8472 ist eine fehlertolerante CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑CAN. Das Modul nutzt den CAN‑Controller SJA1000 von Philips und den CAN‑Transceiver TJA1054A für erweiterte Funktionen, wie z. B. Listen‑only‑, Sleep/Wake‑up‑ und Echo‑Modi und Zugriff auf Fehlerzählung. Mithilfe der Hardwarezeitstempelung lassen sich empfangene Nachrichten mit einem mikrosekundengenauen Zeitstempel protokollieren, um Netzwerkereignisse zu rekonstruieren.