USB-7855 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-7855

Rekonfigurierbares Multifunktions-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Multifunktions-RIO-Modul mit 1 MS/s und Kintex-7-70T-FPGA—Das Modul USB‑7855 verfügt über einen anwenderprogrammierbaren FPGA für die integrierte Verarbeitung und direkte Kontrolle von I/O‑Signalen, sodass Timing und Synchronisierung von Systemen völlig flexibel möglich sind. Die Module können mit dem LabVIEW FPGA Module so angepasst werden, dass Anwendungen mit hohen Anforderungen an Timing, Steuerung und Regelung entwickelt werden können, z. B. Hardware‑in‑the‑Loop‑Tests, benutzerdefinierte Kommunikationsprotokolle, Sensorsimulation und Hochgeschwindigkeitssteuerung. Das USB‑7855 umfasst einen dedizierten A/D‑Wandler pro Kanal für unabhängige Timing‑ und Trigger‑Funktionen. Dies ermöglicht spezielle Funktionen wie das Abtasten mit verschiedenen Raten und das Triggern einzelner Kanäle.