USB-6501 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-6501

Digital-I/O-Gerät

Preise anfordern

Digital-I/O-Gerät mit 24 Kanälen, 8,5 mA—Beim USB‑6501 handelt es sich um ein tragbares, USB‑basiertes Digital‑I/O‑Modul, das über den Bus mit Strom versorgt wird und kostengünstig zuverlässige Datenerfassung, Steuerung und Regelung ermöglicht. Das Modul bietet Überspannungsschutz für seine Digital‑I/O‑Leitungen und einen 32‑bit‑Counter. Aufgrund der Plug‑and‑play‑Anbindung via USB eignet sich das USB‑6501 optimal für Anwendungen am heimischen Computer und an Hochschulen, ist jedoch ebenso ausreichend robust und vielseitig, um für Anwendungen im Labor und in der Industrie eingesetzt zu werden.