USB-6346

Multifunktions-I/O-Gerät

USB-Multifunktionsgerät mit 8 AI (16 bit, 500 kS/s), 2 AO(900 kS/s), 24 DIO—Das USB-6346 ist ein Multifunktions-Datenerfassungsgerät mit simultaner Abtastung. Es bietet Analog-I/O, Digital-I/O und vier Counter/Timer mit 32 bit Auflösung für Pulsweitenmodulation, Encoder- und Frequenzmessungen sowie Ereigniszählung u. v. m. Die Timing- und Synchronisationstechnologie NI-STC3 ermöglicht erweiterte Timing-Funktionen, u. a. voneinander unabhängige Analog- und Digital-Timing-Engines sowie wiederholbare Triggerung von Messaufgaben. Das USB-6346 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, von grundlegender Datenprotokollierung über Steuerung und Regelung bis hin zur Prüfautomatisierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.