USB-6229

Multifunktions-I/O-Gerät

USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 32 AI (16 bit, 250 kS/s pro Kanal), 4 AO (833 kS/s), bis zu 48 DIO—Das USB‑6229 bietet Analog-I/O, korrelierte Digital-I/O, zwei Zähler/Zeitgeber mit 32 bit und digitale Triggerung.‑ Das kostengünstige Gerät bietet zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine breite Palette von Anwendungen u. a. in der Laborautomation, Forschung, Entwurfsverifizierung/-prüfung und Fertigungsprüfung. Mithilfe von SCC- bzw. SCXI-Signalkonditionierungsmodulen kann das Gerät um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen erweitert werden. Der enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht Konfigurations- und Messaufgaben.