USB-6215

Multifunktions-I/O-Gerät

Isoliertes USB-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 250 kS/s), 2 AO (250 kS/s), 4 DI, 4 DO—Beim USB‑6215 handelt es sich um ein isoliertes Multifunktions‑Datenerfassungsgerät. Es bietet Analog‑I/O, Digitaleingänge, Digitalausgänge und zwei Counter mit 32 bit Auflösung. Das Modul USB‑6215 besitzt eine Isolierung von 60 V CAT I für mehr Präzision und Sicherheit. Außerdem bietet es eine Streaming‑Technologie, die Anwendern eine bidirektionale Hochgeschwindigkeits‑Datenübertragung über USB ermöglicht. Das Gerät eignet sich besonders für Prüf‑, Steuer‑, Regel‑ und Designanwendungen, z. B. mobiles Datenloggen, Vor‑Ort‑Überwachungen, In‑Vehicle‑Datenerfassung, OEM‑ und Hochschulanwendungen. Das USB‑6215 besitzt ein leichtes Gehäuse und ist für eine mobile Handhabung busgespeist. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.