USB-5684 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-5684

RF-Leistungssensor

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

RF-Leistungssensor bis 18 GHz, Leistungsbereich von -60 bis +20 dBm—Der USB‑5684 liefert präzise Messergebnisse und verfügt über einen großen Dynamikbereich. Dabei ist er nicht viel größer als ein normaler Leistungsmesskopf.  Als echter RMS‑Leistungssensor ist der USB‑5684 ideal geeignet für hochpräzise Leistungsmessungen an Signalen, von Einzel‑ und Mehrtonsignalen bis hin zu Breitbandsignalen und komplexen digitalen Signalverläufen. Der USB‑5684 ist besonders geeignet für mobile Anwendungen oder als Erweiterung für automatisierte Prüfanwendungen, da er Platzeinsparungen ohne Leistungsverzicht ermöglicht. Das Modul USB‑5684 kann über einen externen Trigger hardwaregetriggert oder von der Signalquelle softwaregetriggert werden. Die kontinuierliche und die Zeitschlitz‑Konfiguration nutzen Softwaretriggerung, um Signalverläufe wie z. B. WiMAX, LTE, GSM oder EDGE zu messen.