USB-5132 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-5132

Oszilloskop

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

8-Bit-USB-Oszilloskop mit 2 Kanälen, 50 MHz Bandbreite—Beim USB‑5132 handelt es sich um ein kostenoptimiertes Oszilloskop mit zwei Kanälen mit einer Abtastrate von maximal 50 MS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. Die Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Triggermodi und einen Messgerätetreiber, der Datenstreaming‑ und Analysefunktionen bereitstellt. Das Gerät eignet sich für stationäre wie auch mobile Anwendungen mit schnellen Signalen, bei denen flexible Messkonfigurationen und eine analoge Bandbreite von bis zu 50 MHz erforderlich sind.