USB-232/2 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

USB-232/2

Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

USB-Gerät zur Messgerätesteuerung über den seriellen Bus mit 2 Anschlüssen, RS232—Die Schnittstelle USB‑232/2 stellt anstelle eines USB‑Anschlusses einen asynchronen Anschluss bereit, um die Kommunikation mit Geräten zu ermöglichen, die mit der seriellen Schnittstelle RS‑232 ausgestattet sind. Der USB‑232/2‑Port kann innerhalb von Anwendungen als serieller Standard‑Port eingesetzt werden, u. a. für RTS/CTS‑Hardware‑Handshake‑Leitungen.Die seriellen Schnittstellen von NI erscheinen als Standard‑COM‑Ports, sodass die Kompatibilität zu Programmen gegeben ist, die serielle Kommunikation nutzen.