TPC-2230 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

TPC-2230

Touchpanel-Computer

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Touchpanel-Computer bis 15 Zoll—Der Touchpanel‑Computer TPC‑2230 verfügt über einen Intel Atom Dualcore‑Prozessor, sodass es für HMI‑Anwendungen (Human Machine Interface) in rauen Industrieumgebungen eingesetzt werden kann. Das Modul unterstützt das Erstellen komplexer und medienintensiver Oberflächen dank Windows Embedded, das Anwendern Zuverlässigkeit, Flexibilität und weitreichende Kompatibilität bietet. Die Touchpanel‑Computer können leicht mit anderer NI‑Hardware kombiniert werden.Der Touchpanel‑Computer TPC‑2230 bietet Anbindungsmöglichkeiten über zwei Gigabit‑Ethernet‑, einen USB‑3.0‑, einen USB‑2.0‑ und zwei serielle Schnittstellen.