TPC-2230

Touchpanel-Computer

Kontakt Please select your country to get pricing information

Touchpanel-Computer bis 15 Zoll—Der Touchpanel-Computer TPC-2230 verfügt über einen Intel Atom Dualcore-Prozessor, sodass er für HMI-Anwendungen (Human Machine Interface) in rauen Industrieumgebungen eingesetzt werden kann. Dank der erweiterten Unterstützung des Windows-IoT-Betriebssystems können Sie komplexe und medienintensive Oberflächen damit erstellen. Darüber hinaus können Sie den Touchpanel-Computer mit anderer NI-Hardware wie PXI-Systemen kombinieren. Der Touchpanel-Computer TPC-2230 bietet Anbindungsmöglichkeiten über zwei Gigabit-Ethernet-, einen USB-3.0-, einen USB-2.0- und zwei serielle Schnittstellen. Dieses Touchpanel ist in einer Bildschirmgröße von 6 Zoll, 12 Zoll oder 15 Zoll erhältlich.