TPC-2215 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

TPC-2215

Touchpanel-Computer

Preise anfordern

15-Zoll-Touchpanel-Computer, älteres Modell—Der Touchpanel-Computer TPC-2215 verfügt über einen Intel Atom Prozessor und eignet sich für HMI-Anwendungen (Human Machine Interface) in rauen Industrieumgebungen. Der TPC-2215 ermöglicht das Erstellen komplexer und medienintensiver Oberflächen mithilfe des Betriebssystem Windows Embedded, das Funktionssicherheit, Anpassungsfähigkeit und weitreichende Kompatibilität bietet. Die Touchpanel-Computer können leicht mit anderer NI-Hardware kombiniert werden. Der TPC-2215 bietet Anschluss in Form von zwei Gigabit-Ethernet-Schnittstellen, zwei Hi-Speed-USB- und zwei seriellen Schnittstellen.