TI Power Electronics Board for NI ELVIS III

NI ELVIS Electronics Device

NI ELVIS Electronics Device für die Leistungselektronik—Das Power Electronics Board von TI für NI ELVIS III ist ein Application-Board, das als Experimentierkare für NI ELVIS III (NI Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite III) verwendet werden kann. Das Application-Board ermöglicht ein praxisnahes Erlernen der Leistungselektronik und Energieverwaltung. Anhand von Funktionsblöcken können Studenten eigene Tiefsetzsteller, Regler und DC/AC- sowie AC/DC-Spannungsumformer erstellen. Sie gewinnen dadurch einen umfassenden Einblick in die Komponenten und Auswirkungen eines Systems für die Leistungselektronik, um unter Nutzung von in der Industrie gängigen Schaltungen von Texas Instruments ein zusammenhängendes System zu erstellen.