From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SSR-OAC5A

Ausgabemodul für SSR

Kontakt Please select your country to get pricing information

Ausgabemodul für SSR (240 V AC)—Das SSR‑OAC5A verwendet ein TTL-Logiksignal von einem Datenerfassungsgerät, um AC- und DC-Lasten ähnlich wie bei herkömmlichen Relais umzuschalten. Wenn das Datenerfassungsgerät eine negative Logik sendet, wird das SSR‑OAC5A-Ausgangsmodul eingeschaltet, so dass der Strom fließen kann. Wenn das Gerät eine positive Logik sendet, wird das SSR‑OAC5A ausgeschaltet und der Stromfluss gestoppt. Anders als bei herkömmlichen Relais weist das Ausgangsmodul SSR‑OAC5A eine Einschaltspannung von Null an der Last auf. Eine Lastspannung und ein Minimalstrom müssen vorhanden sein, damit das Modul SSR​‑OAC5A im eingeschalteten Zustand verbleibt.