SMA-SMA-SMA T Connector

Koaxialstecker

Kontakt Please select your country to get pricing information

Koaxialsteckverbinder mit 50 Ohm Impedanz, 1-pol. SMA-Stecker auf 1-pol. SMA-Buchse/1-pol. SMA-Buchse—Der SMA-SMA-SMA-SMA-T-Steckverbinder, auch als Referenztakt-T-Steckverbinder bezeichnet, verbindet drahtlose Hochfrequenzprüfgeräte und modulare PXI-Messgeräte mit anderem Zubehör. Es handelt sich um einen Steckverbinder mit einer Impedanz von 50 Ohm für Messungen von 0 GHz bis 10 GHz.