SHD9F-D9F FlexRay Cable

FlexRay-Kabel

FlexRay-Kabel, 9-pol. D-SUB-Buchse auf 9-pol. D-SUB-Buchse —Das FlexRay-Kabel SHD9F-D9F verbindet FlexRay-Schnittstellenmodule mit Geräten, Breakout-Boxen, anderen Schnittstellen und Zubehör. Das Kabel entspricht den Spezifikationen für FlexRay-Verkabelungen und ist mit allen NI-XNET-FlexRay-Schnittstellen kompatibel. Es bietet eine Dämpfung von 82 dB/km ohne Abschluss. Die Impedanz des Kabels beträgt 100 Ω, 148,94 Ω/km bei 20 °C Widerstand und 5,2 ns/m Verzögerung. Das Kabel verfügt über vier verdrillte Doppelleitungen (26 AWG) und spezielle Leitungen für FlexRay Bus A und Bus B.