SHC68-C68-D4

Digitalkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

68-Pin-VHDCI-Stecker auf 68-Pin-VHDCI-Stecker, 50 , abgeschirmtes Digitalkabel—Das Digitalkabel SHC68-C68-D4 verbindet die Digitalmessgeräte NI 6535/6/7, 654x, 655x und 657x mit anderem NI-Zubehör wie der Anschlussleiste CB-2162 oder der Klemmenleiste SMB-2163. Das Kabel eignet sich außerdem für Digital-I/O-Adaptermodule für FlexRIO, Digitizer-Adaptermodule für FlexRIO, Signalgenerator-Adaptermodule für FlexRIO und serielle Messgeräte mit High-Speed-Schnittstelle. Es ist biegsam und kann um benutzerdefinierte Prüfvorrichtungen und andere Geräte herum gelegt werden. Es handelt sich um ein geschirmtes 50-Ω-Kabel, das in verschiedenen Längen erhältlich ist.