SH25M-10F Cable

Multifunktionskabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Geschirmtes Multifunktionskabel, 25-pol. D-SUB-Stecker auf 10-pol. COMBICON-Buchse—Das SH25M-10F-Kabel, auch als SH10F-25M bezeichnet, verbindet DAQ-Geräte der C-Serie mit einer 10-poligen Schraubklemme auf einen 25-poligen D-SUB-Steckverbinder. Das SH25M-10F-Kabel ist in verschiedenen Längen erhältlich.