SCXI-1181

Benutzerdefiniertes Schaltkreismodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Lochrasterplatinen-Modul (für benutzerdefinierte Schaltkreise) für SCXI—Das SCXI‑1181 ist eine universelle Steckplatine mit einer Stromkreisanordnung und einem Steckplatzbereich, die zum Erstellen benutzerdefinierter Analog‑, Digital‑ und Timing‑Schaltkreise verwendet werden kann. Auf die Steckplatine SCXI‑1181 lassen sich eigene Schaltkreise für die Signalkonditionierung löten. Die Platine wird dann komplett in das gegen Rauschen isolierte SCXI‑Chassis eingeschlossen. Sie eignet sich besonders für die Prototypenerstellung oder das Erstellen benutzerdefinierter SCXI‑Module in geringen Mengen.