SCXI-1163

Digital-I/O-Modul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Digital-I/O-Modul für SCXI mit 32 Kanälen, Ausgang (TTL/CMOS)—Das SCXI‑1163 ist ein optisch isoliertes Digitalausgangsmodul für SCXI. Das Modul SCXI‑1163 lässt sich an digitale Logiksignale anbinden, verhindert so Masseschleifen und schützt den Host‑Computer vor gefährlichen Spannungen. Das Modul wird über den SCXI‑Bus seriell programmiert. Daher lässt es sich einfach in vorhandene SCXI‑Systeme integrieren, ohne dass zusätzliche Datenerfassungsgeräte oder Kabel notwendig wären. Das SCXI‑1163 kann auch im parallelen Modus betrieben werden, wenn es direkt an ein Digital‑I/O‑Gerät angeschlossen wird.