SCXI-1130

Matrix-/Multiplexer-Schaltmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Reed-Matrix-/Multiplexer-Schaltmodul für SCXI, 256 Kanäle—Das SCXI‑1130 ist ein Schaltmodul mit hoher Kanaldichte, das unterschiedlich konfiguriert werden kann. Mit vier Multiplexer‑ und drei Matrix‑Konfigurationen eignet sich das SCXI‑1130 besonders für komplexe Systeme mit hoher Kanalanzahl. Mithilfe von SCXI‑Anschlussblöcken unterstützt das SCXI‑1130 verschiedene Multiplexer‑Konfigurationen, darunter 256x1 oder 16 Bänke zu jeweils 16x1 (jeweils 1‑Draht‑Multiplexer), 128x1 (2‑Draht‑Multiplexer) und 64x1 (4‑Draht‑Multiplexer). Ebenfalls unterstützt werden Konfigurationen wie 4x64 oder 8x32 (jeweils 1‑Draht‑Matrix) oder 4x32 (2‑Draht‑Matrix).