From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

SCXI-1129

Matrix-/Multiplexer-Schaltmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Crosspoint-Matrix-/Multiplexer-Schaltmodul für SCXI, 256 Kanäle—Das SCXI‑1129 eignet sich optimal für Schaltanwendungen mit hoher Kanalanzahl. Eine höhere Kanaldichte lässt sich durch eine Matrixerweiterung unter Einsatz zusätzlicher Module erzielen. Analoge Signale werden zwischen den Modulen über eine Backplane für hohe Spannungen, ein Matrixerweiterungskabel und durch Analogstecker übertragen, die Anschlussblöcke miteinander verbinden. Das SCXI‑1129 unterstützt niedrige wie auch hohe Spannungspegel.