SCXI-1126

Frequenzmessmodul für SCXI

Kontakt Please select your country to get pricing information

Frequenzmessmodul für SCXI mit 8 Kanälen—Das SCXI‑1126 ist ein isoliertes Frequenzeingangsmodul für SCXI. Jeder Kanal umfasst eine Schaltung für die Umwandlung von Frequenzen in Spannungen mit programmierbaren Eingangsbereichen, Grenz‑ und Hysteresewerten sowie Filtern. Die Ausgangsspannungen des Moduls werden auf einen Kanal des Datenerfassungsgeräts gemultiplext, sodass Analogeingangssignale unterschiedlicher Frequenzen in einer einzigen Hochgeschwindigkeitsoperation abgetastet und erfasst werden können.