SCC-DI

Digitaleingangsmodul für SCC

Kontakt Please select your country to get pricing information

Digitaleingangsmodul mit 1 Kanal für SCC—Das SCC‑DI01 ist ein optisch isoliertes Digitaleingangsmodul zur Erfassung digitaler Signale. Das SCC‑DI01 kann AC‑ und DC‑Signale erfassen und verfügt über eine Status‑LED zur Sichtkontrolle des Eingangsstatus am Modul. Das SCC‑DI01 passt in jeden Steckplatz J9 bis J16 des SC‑2345. Wird das SCC‑DI01 in einem dieser Steckplätze installiert, dann wird das Digitalsignal automatisch an eine Digital‑I/O‑Leitung des Multifunktions‑Datenerfassungsgeräts geleitet. Da Multifunktions‑Datenerfassungsgeräte für die Ein‑ oder Ausgabe einzeln konfiguriert werden können, sind acht Module vom Typ SCC‑DI pro Modulträger möglich.