SCC-CI

Analogeingangsmodul für SCC

Kontakt Please select your country to get pricing information

Analoges Stromeingangsmodul mit 2 Kanälen für SCC—Das SCC‑CI ist ein Stromeingangsmodul mit zwei Kanälen, das mit zwei Stromschleifeneingängen arbeiten kann. Jeder unabhängige Kanal des NI SCC‑CI20 verfügt über einen Präzisionswiderstand, der ein Stromsignal in ein Spannungssignal umwandelt. Jeder Kanal enthält einen differenziellen Instrumentenverstärker mit niederohmigen Ausgängen zur Erzielung maximaler Abtastraten des Multifunktions‑I/O‑Geräts sowie Vorspannungsresistoren für den Einsatz mit massefreien oder massebezogenen Stromquellen. Das SCC‑CI bietet zwei zusätzliche Ersatzwiderstände.