sbRIO-9623

CompactRIO-Single-Board-Controller

CompactRIO-Single-Board-Controller mit Analog- und Digital-I/O, RMC, 400 MHz, 128 MB DRAM, 256 MB Speicher, Spartan-6-LX25-FPGA—Der sbRIO-9623 ist ein Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der Controller verfügt über einen Anschluss für RIO-Mezzanine-Karten (RMC), der hohe Geschwindigkeit und Bandbreite sowie Direktzugriff auf den Prozessor und die Digital-I/O-Leitungen vom FPGA bietet. Der sbRIO-9623 eignet sich ideal für OEM-Großserienanwendungen, die anpassbar, funktionssicher und leistungsfähig sein müssen. Der sbRIO-9623 verfügt über 16 Analogeingänge mit 12 bit, vier Analogeingänge mit 12 bit, vier 3,3-V-Digitalleitungen und 96 Digitalleitungen über den RMC-Anschluss.