sbRIO-9605 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9605

CompactRIO-Single-Board-Controller

Preise anfordern

CompactRIO-Single-Board-Controller mit DIO, RMC, 400-MHz-CPU, 128 MB DRAM, 256 MB Speicher, FPGA Spartan-6 LX25—Beim Modul sbRIO-9605 handelt es sich um einen Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und Digital-I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Der Controller verfügt über einen Anschluss für RIO-Mezzanine-Karten (RMC), der hohe Geschwindigkeit und Bandbreite sowie einen direkten Zugriff auf den Prozessor und die Digital-I/O-FPGA-Leitungen bietet. Der sbRIO-9605 ist für den Einsatz in OEM-Großserienanwendungen bestimmt, die anpassungsfähig, funktionssicher und leistungsfähig sein müssen. Der Controller besitzt eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle sowie 96 Digital-I/O-Leitungen mit 3,3 V. Der Betriebstemperaturbereich liegt zwischen -40 °C und 85 °C.