sbRIO-9601 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9601

CompactRIO-Single-Board-Controller

Preise anfordern

CompactRIO-Single-Board-Controller mit DIO, 266-MHz-CPU, 64 MB DRAM, 128 MB Speicher, FPGA mit 1 Mio. Gattern—Beim Modul sbRIO-9601 handelt es sich um einen Embedded-Controller, der einen Echtzeitprozessor, einen anwenderseitig rekonfigurierbaren FPGA und Digital-I/O auf einer einzigen Leiterplatte vereint. Das sbRIO-9601 ist für den Einsatz in OEM-Großserien-Anwendungen bestimmt, die anpassungsfähig, funktionssicher und leistungsstark sein müssen. Der Controller besitzt drei Anschlüsse für I/O-Module der C-Serie ohne Gehäuse, eine Ethernet- und eine serielle Schnittstelle und hat einen Betriebstemperaturbereich von -20 °C bis 55 °C. Der Controller besitzt 110 Digital-I/O-Leitungen mit 3,3 V.