sbRIO-9425 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9425

Modul der C-Serie für digitale Signale

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Digitalmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 32 Kanälen (stromziehende Eingänge), 24 V, 7 µs—Das Modul sbRIO‑9425 arbeitet mit industriellen Logikpegeln und Signalen, sodass es mit einer Vielzahl von industriellen Schaltmodulen, Wandlern und anderen Geräten direkt verbunden werden kann. Jeder digitale Eingangskanal ist zu 24‑V‑Logikpegeln kompatibel. Das sbRIO‑9425 verfügt über eine Isolierung zwischen den Ein‑ und Ausgangsbänken sowie eine Widerstandsisolierung von Kanal zu Masse. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.