sbRIO-9401 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

sbRIO-9401

Modul der C-Serie für digitale Signale

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Digitalmodul der C-Serie ohne Gehäuse mit 8 bidirektionalen Kanälen, 5 V/TLL, 100 ns—Die Kanäle des Digital‑I/O‑Moduls sbRIO‑9401 können in Stufen von 4 bit als Ein‑ oder Ausgänge konfiguriert werden. Dadurch kann das Modul für drei Konfigurationen programmiert werden: acht Digitaleingänge, acht Digitalausgänge oder vier Digitaleingänge und vier Digitalausgänge. Dank der rekonfigurierbaren I/O‑Technologie (nur CompactRIO) können Anwender das LabVIEW FPGA Module einsetzen, um das sbRIO‑9401 zu programmieren und benutzerdefinierte Hochgeschwindigkeits‑Counter/Timer, digitale Kommunikationsprotokolle, Pulserzeugung und vieles mehr zu implementieren. Jeder Kanal verfügt über eine Transientenisolierung zwischen den I/O‑Kanälen und der Backplane.Module ohne Gehäuse wurden für OEM‑Anwendungen konzipiert.