sbRIO-9207

Spannungs- und Stromeingangsmodul der C-Serie

Preise anfordern

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN Konfigurieren Sie ein benutzerdefiniertes NI-System
Nutzen Sie unsere Online-Advisors, um kompatible Chassis, Controller und I/O-Module auf der gewünschten Plattform einfach miteinander zu kombinieren.

Spannungs- und Stromeingangsmodul der C-Serie mit 16 Kanälen, 500 S/s, ohne Gehäuse—Das Strom‑/Spannungskombinationsmodul sbRIO‑9207 ist für Industriesysteme konzipiert. Es verfügt über acht Strom‑ und acht Spannungseingangskanäle mit integrierter Rauschunterdrückung. Module ohne Gehäuse sind für OEM‑Anwendungen konzipiert.