RTSI Cable

Flachbandkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

Flachbandkabel, 34-pol. RTSI-Buchse auf 34-pol. RTSI-Buchse—Das RTSI-Kabel, auch bekannt als RTSI, dient der Verbindung von RTSI-Bus-Steckverbindern auf nebeneinander liegenden NI-Steckkarten. Das RTSI-Kabel ist mit einer unterschiedlichen Anzahl von Flachbandanschlüssen und in verschiedenen Längen erhältlich.