RMX-4104

Einstellbares Netzgerät

Bis 40 A einstellbares Netzgerät, bis 864 W, bis 100 V —Beim RMX‑4104 handelt es sich um ein 2-HE-DC-Netzgerät mit 1/6 Rackbreite und einem Kanal. Das Gerät liefert eine Leistung von bis zu 864 W mithilfe von Optionen, die bis zu 100 V DC oder 40 A unterstützen. Dadurch eignet es sich besonders für Prüfsysteme, die mehrere Stromschienen zur Versorgung mit Hunderten von Watt benötigen. Des Weiteren bietet das RMX‑4104 Knöpfe und Regler für eine interaktive Handhabung sowie USB-, LAN- und RS-232-Schnittstellen wie auch analoge Steuerungsoptionen für die dezentrale oder automatisierte Nutzung.