REM-11120

Temperaturmessmodul für Remote-I/O

Kontakt Please select your country to get pricing information

Modul zur Temperaturmessung für Remote-I/O (4 Thermoelementkanäle, 1 Spannungskanal)—Das REM‑11120 ist ein Temperatureingangsmodul für Remote-I/O. Bei Remote-I/O-Systemen handelt es sich um kostengünstige, modulare Systeme für einfache industrielle Mess-, Steuer- und Regelungsanwendungen. Ein Remote-I/O-System besteht aus einem EtherCAT-Buskoppler und einzelnen Modulen, die auf einer DIN-Schiene montiert sind. Das REM‑11120 wird durch einen Echtzeit-Controller gesteuert, z. B. einen CompactRIO- oder Industrie-Controller. Durch Remote-I/O-Hardware lässt sich kostengünstige I/O für einfache Aufgaben hinzufügen, während der Controller anspruchsvolle Aufgaben wie Bildverarbeitung, Motorsteuerung oder Hochgeschwindigkeitsmessungen durchführt. Das REM‑11120 besitzt eine einstellbare Filterzeit zur Verbesserung der Messqualität und für optionale externe Messungen mittels Kaltstellenkompensation (CJC) oder Pt100-Widerstandstemperaturfühler (RTD).