REM-11100

Spannungsmessmodul für Remote-I/O

Kontakt Please select your country to get pricing information

2-, 3-, 4-Draht-Spannungseingangsmodul mit 4 Kanälen für Remote-I/O—Beim REM-11100 handelt es sich um ein Spannungseingangsmodul für Remote-I/O. Remote-I/O-Systeme sind kostengünstige modulare Systeme für die grundlegende Messung, Steuerung und Regelung im industriellen Umfeld. Ein Remote-I/O-System besteht aus einem EtherCAT-Buskoppler und einzelnen Modulen, die auf einer DIN-Schiene montiert sind. Das REM-11100 wird über einen Echtzeit-Controller wie z. B. einen CompactRIO- oder Industrie-Controller gesteuert. Durch Remote-I/O-Hardware lässt sich kostengünstige I/O für einfache Aufgaben hinzufügen, während der Controller anspruchsvolle Aufgaben wie Bildverarbeitung, Motorsteuerung oder Hochgeschwindigkeitsmessungen durchführt. Dieses Modul verfügt über 2-, 3- und 4-polige Klemmanschlussverbindungen, ein integriertes Netzgerät für Sensoren, vier wählbare Eingangsbereiche und die gleichzeitige Abtastung mehrerer Signale.