PXIe-8880

PXI-Controller

PXI-Express-Controller mit 2,3-GHz-Octa-Core-Prozessor —Der PXIe-8880 ist ein Embedded-Controller mit Intel Xeon 8-Core Prozessor für PXI-Express-Systeme. Der Controller eignet sich für verarbeitungsintensive Hochfrequenzanwendungen, modulare Messaufbauten und Datenerfassungsanwendungen. Der PXIe-8880 verfügt über zwei 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet-Anschlüsse, zwei USB-3.0-, vier USB-2.0-Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte und weitere I/O für Peripheriegeräte.