PXIe-8861

PXI-Controller

PXI-Controller mit Quad-Core-Prozessor (2,8 GHz), PXIe—Der PXIe-8861 ist ein Embedded-Controller mit Intel Xeon 4-Core Prozessor für PXI-Express-Systeme.‑ Der Controller eignet sich für verarbeitungsintensive Hochfrequenzanwendungen, modulare Messaufbauten und Datenerfassungsanwendungen. Der PXIe-8861 besitzt zwei 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet-Ports, zwei USB-3.0- und vier USB-2.0-Ports sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle, zwei Thunderbolt™-3-Ports und weitere I/O für Peripheriegeräte. Thunderbolt and the Thunderbolt logo are trademarks of Intel Corporation or its subsidiaries in the U.S. and/or other countries.‑‑