PXIe-8840

PXI-Controller

PXI-Express-Controller mit 2,6-GHz-Quad-Core-Prozessor—Beim PXIe‑8840 handelt es sich um einen Embedded‑Controller für PXI‑Systeme. Der Controller eignet sich für verarbeitungsintensive modulare Messaufbauten und Datenerfassungsanwendungen. Der PXIe‑8840 verfügt über zwei 10/100/1000BASE‑TX‑(Gigabit‑)Ethernet‑Anschlüsse, zwei USB‑3.0‑ und vier USB‑2.0‑Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriesteckplätze.