PXIe-8398 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8398

PXI-Modul für Remote-Control

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PXI-Express-x16-Schnittstelle (3. Generation), PXI-Modul für Remote-Control—Mit dem PXIe-8398 kann ein PXI-Express-Chassis von einem externen Host gesteuert werden, z. B. ein Desktop-PC, ein Controller für die Rackmontage oder ein separates Master-Chassis. Mithilfe einer PCI-Express-x16-Verbindung der 3. Generation ermöglicht das PXIe-8398 eine Datenübertragung von bis zu 16 GB/s zwischen Chassis und Host mittels Anbindung über Kupferkabel.