PXIe-8375

PXI-Modul für Remote-Control

Hinweis zum Lebenszyklus: Reifephase

PXI-Express-MXI-Express-(x4)-Schnittstellenkarte, PXI-Modul für die Steuerung über das Netzwerk, Glasfaserkabel—Mit dem PXIe‑8375 können PXI‑ und CompactPCI‑Systeme über eine vollständig transparente MXI‑Express‑Verbindung vom PC aus gesteuert werden. Das PXI‑8366 wird in einem PXI‑Chassis installiert und verwendet eine PCI‑Express‑zu‑PCI‑Brücke zur Verbindung mit einem installierten Modul PCIe‑8375 über ein MXI‑Express‑x1‑Kupferkabel. Die Glasfaserverkabelung des PXIe‑8375 stellt die elektrische Isolierung zwischen dem PC und dem PXI‑Chassis und kann in einer Länge von bis zu 200 m pro Verbindung realisiert werden.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe