PXIe-8234 with Vision Acquisition Software

PXI-Framegrabber

PXI-Framegrabber für GigE Vision—Der Framegrabber PXIe-8234 mit Vision Acquisition Software dient der Bilddatenerfassung von leistungsstarken GigE-Vision-Kameras.Das Modul überträgt Bilddaten über die volle Gigabit-Ethernet-Bandbreite und über beide Anschlüsse simultan. Es ist für eine besonders geringe CPU-Auslastung optimiert.Das PXIe-8234 mit Vision Acquisition Software bietet die volle GigE-Vision-Bandbreite an jedem Anschluss, sodass auch für besonders anspruchsvolle Bildverarbeitungsanwendungen ausreichend Bandbreite zur Verfügung steht.Bei der NI Vision Acquisition Software handelt es sich um eine Treibersoftware für die Erfassung, Anzeige, Protokollierung und Überwachung von Bildern verschiedener Kameratypen.Mithilfe der leicht zu handhabenden Funktionen und Beispielprogramme ist es möglich, Anwendungen in LabVIEW, C, C++, C#, Visual Basic und Visual Basic .NET zügig zu erstellen.