PXIe-8133

PXI-Controller

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Embedded-Controller mit Quad-Core-Prozessor (3,06 GHz)—Beim PXIe-8133 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Core i7 Prozessor für PXI- und CompactPCI-Systeme. Der Controller eignet sich für modulare Messanwendungen. Der PXIe-8133 verfügt über 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet und vier Hi-Speed-USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte und diverse I/O für Peripheriegeräte.