PXIe-8101 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PXIe-8101

PXI-Controller

Preise anfordern

PXI-Controller mit Intel Celeron 575 Prozessor mit 2,0 GHz, PXIe—Beim PXIe-8101 handelt es sich um einen Embedded-Controller für PXI- und CompactPCI-Systeme, der nur zwei Steckplätze belegt. Mithilfe des Controllers kann eine kompakte, mobile PC-basierte Plattform für die industrielle Steuerung, Regelung und Datenerfassung sowie für Mess- und Prüfanwendungen erstellt werden. Der PXIe-8101 verfügt über einen 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet-Anschluss und zwei Hi-Speed-USB-Anschlüsse sowie eine integrierte Festplatte, eine serielle Schnittstelle und weitere I/O für Peripheriegeräte.