PXIe-8101

PXI-Controller

Hinweis zum Lebenszyklus: Veraltet

PXI-Embedded-Controller mit Single-Core Prozessor (2,0 GHz)—Beim PXIe-8101 handelt es sich um einen Embedded-Controller mit Intel Celeron 575 Prozessor für PXI- und CompactPCI-Systeme Der Controller eignet sich für modulare Messanwendungen. Der PXIe-8101 verfügt über 10/100/1000BASE-TX-(Gigabit-)Ethernet und zwei Hi-Speed-USB-Ports sowie eine integrierte Festplatte und diverse I/O für Peripheriegeräte.