PXIe-7981

PXI FlexRIO MDK Module

FlexRIO-MDK-Modul für PXI x8 der 3. Generation, KU035-FPGA—Das PXIe-7981 verfügt über einen mit LabVIEW programmierbaren FPGA des Typs Kintex UltraScale KU035 von Xilinx mit einer Mezzanine-Karte als Host für benutzerdefinierte I/O, die mit dem Module Development Kit für FlexRIO entwickelt wurde. Die Mezzanine-Schnittstelle stellt acht GTH-Transceiver von Xilinx zur Datenübertragung sowie LVDS- und universelle Single-ended-Ein- und Ausgangskanäle (GPIO) für die Konfiguration, Taktgebung und Triggerung bereit. Das PXIe-7981 verfügt außerdem über einen Anschluss für Zusatz-I/O mit acht Single-ended-GPIO zur digitalen Kommunikation und Triggerung.